您的位置:首页 > 新闻资讯 > 学部新闻

先进制造学部党支部与深圳机场扩建工程指挥部第一党支部开展结对共建活动

2019-11-18 11:28:32 作者: admin

为认真贯彻落实党的十九大精神,进一步探索党建工作创新思路,提高基层党建工作水平,我院先进制造学部党支部与深圳机场扩建工程指挥部第一党支部开展了结对共建活动。

1113日下午,先进制造学部党支部一行10人赴宝安机场深圳空港党群服务中心,与深圳机场扩建工程指挥部第一党支部开展了第一次支部共建活动。两个支部的支委会成员全部到场。

先进制造学部党支部书记程雪岷与深圳机场扩建工程指挥部第一党支部书记陈刚签订了结对共建协议书。陈刚介绍了深圳机场及粤港澳大湾区航空发展现状及规划,使与会人员对大湾区的航空业发展有了初步的认识。先进制造学部党支部党员许超结合自身专业,讲述了先进制造技术在航空领域中的应用。报告拉近了两个支部之间的联系,激发了热烈的讨论。程雪岷介绍了先进制造党支部工作情况,在此基础上,双方对党建工作的认识、规范化管理、以及组织形式进行了充分的交流。第一次共建活动在友好、互助的氛围中圆满结束。

此次活动也是先进制造学部党支部进行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的一部分,双方党支部成员围绕专业知识、党建活动等方面开展了深入的交流和学习,结下了深厚的友谊。(文/苏萍 摄影/许超

图为双方签订结对共建协议


图为交流现场


图为会后全员合影






@2018 清华大学深圳研究生院先进制造学部 地址:深圳大学城清华园区 邮编:518055 Email:xjzzxb@sz.tsinghua.edu.cn